avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Красный бархат влажный с лёгкой кислинкой и необычным бисквитом красного цвета) яркий и...

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 250 г
  • Ряженки 250 мл
  • Масла расстительного 120 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца и 1 желток 2 шт.
  • Какао 10 г
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Красного гелевого красителя 2 ч. л.
  • Крем :
  • Сливочный сыр креметте 500 г
  • Сливки 100 мл
  • Сахарной пудры 150 г
  • Ваниль 1 г
  • Голубика(либо другие ягоды) для прослойки и украшения 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену.В ряженку добавить краситель, размешать и отставить в сторону.
2
Масло растительное добавить в яичную смесь.И частями поочередно вливать кефир и добавлять муку просеянную с какао, содой и солью.
3
Вымешивать лопаточкой вручную.В конце добавить 1 ст.л. уксуса.
4
Разделить тесто на две части в две формы 24 см. диаметре. Выпекать в духовке при 180 град.С. 25 минут.
5
Проверить палочкой.
6
Взбить сливки 33 %. Частями добавить сливочный сыр, все взбить хорошенько до однородной массы, добавив 150 гр.пудры.ваниль по желанию.
7
Готовый орди разрезать при необходимости и пропитать по желанию. выложить крем, голубику, и так со всеми частями.
8
Украсить голубикой или другими любыми ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6