avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Красный бархат влажный с лёгкой кислинкой и необычным бисквитом красного цвета) яркий и...

Ингредиенты

  • муки 250 гр.
  • сахара 250 гр
  • ряженки 250 мл.
  • масла расстительного 120 мл.
  • Соль щепотка
  • яйца и 1 желток 2 шт
  • какао 10 гр
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • соды 1 ч.л.
  • красного гелевого красителя 2 ч.л.
  • Крем :
  • Сливочный сыр креметте 500 гр
  • Сливки 100 мл
  • сахарной пудры 150 гр.
  • Ваниль 1 гр
  • Голубика(либо другие ягоды) для прослойки и украшения 300 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену.В ряженку добавить краситель, размешать и отставить в сторону.
2
Масло растительное добавить в яичную смесь.И частями поочередно вливать кефир и добавлять муку просеянную с какао, содой и солью.
3
Вымешивать лопаточкой вручную.В конце добавить 1 ст.л. уксуса.
4
Разделить тесто на две части в две формы 24 см. диаметре. Выпекать в духовке при 180 град.С. 25 минут.
5
Проверить палочкой.
6
Взбить сливки 33 %. Частями добавить сливочный сыр, все взбить хорошенько до однородной массы, добавив 150 гр.пудры.ваниль по желанию.
7
Готовый орди разрезать при необходимости и пропитать по желанию. выложить крем, голубику, и так со всеми частями.
8
Украсить голубикой или другими любыми ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как красиво!
21 июля 2019 г.
Ответить
Очень красивый торт!
21 июля 2019 г.
Ответить
😍😍😍 супер 👍
26 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо 💃😀
27 ноября 2019 г.
Ответить
Я честно говоря не разу его не пекла😊нужно исправлять
27 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии