
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Красный бархат влажный с лёгкой кислинкой и необычным бисквитом красного цвета) яркий и...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Ряженки 250 мл
- Масла расстительного 120 мл
- Соль 1 щеп.
- Яйца и 1 желток 2 шт.
- Какао 10 г
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Красного гелевого красителя 2 ч. л.
- Крем :
- Сливочный сыр креметте 500 г
- Сливки 100 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Ваниль 1 г
- Голубика(либо другие ягоды) для прослойки и украшения 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену.В ряженку добавить краситель, размешать и отставить в сторону.
2
Масло растительное добавить в яичную смесь.И частями поочередно вливать кефир и добавлять муку просеянную с какао, содой и солью.
3
Вымешивать лопаточкой вручную.В конце добавить 1 ст.л. уксуса.
4
Разделить тесто на две части в две формы 24 см. диаметре. Выпекать в духовке при 180 град.С. 25 минут.
5
Проверить палочкой.
6
Взбить сливки 33 %. Частями добавить сливочный сыр, все взбить хорошенько до однородной массы, добавив 150 гр.пудры.ваниль по желанию.
7
Готовый орди разрезать при необходимости и пропитать по желанию. выложить крем, голубику, и так со всеми частями.
8
Украсить голубикой или другими любыми ягодами.



4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)