Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Красный бархат влажный с лёгкой кислинкой и необычным бисквитом красного цвета) яркий и...
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- сахара 250 гр
- ряженки 250 мл.
- масла расстительного 120 мл.
- Соль щепотка
- яйца и 1 желток 2 шт
- какао 10 гр
- уксуса 9% 1 ст.л.
- соды 1 ч.л.
- красного гелевого красителя 2 ч.л.
- Крем :
- Сливочный сыр креметте 500 гр
- Сливки 100 мл
- сахарной пудры 150 гр.
- Ваниль 1 гр
- Голубика(либо другие ягоды) для прослойки и украшения 300 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пену.В ряженку добавить краситель, размешать и отставить в сторону.
2
Масло растительное добавить в яичную смесь.И частями поочередно вливать кефир и добавлять муку просеянную с какао, содой и солью.
3
Вымешивать лопаточкой вручную.В конце добавить 1 ст.л. уксуса.
4
Разделить тесто на две части в две формы 24 см. диаметре. Выпекать в духовке при 180 град.С. 25 минут.
5
Проверить палочкой.
6
Взбить сливки 33 %. Частями добавить сливочный сыр, все взбить хорошенько до однородной массы, добавив 150 гр.пудры.ваниль по желанию.
7
Готовый орди разрезать при необходимости и пропитать по желанию. выложить крем, голубику, и так со всеми частями.
8
Украсить голубикой или другими любыми ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6