avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажанчики
Фаршированные баклажанчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Сразу вместе с гарниром.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Мясного фарша 0,5 кг
  • Томатного сока 600 мл
  • Паприка молотая
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук и специи. Баклажаны разрезаем вдоль не доходя до конца на 4 части.
2
На каждый слой уложить фарш. И отправить подготовленные баклажаны в форму для запекания.
3
Заливаем томатным соком перемешанным со специями и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов приблизительно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями