avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажанчики

Фаршированные баклажанчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Сразу вместе с гарниром.

Ингредиенты

  • баклажана 4 шт
  • луковица 1 шт
  • мясного фарша 0,5 кг
  • томатного сока 600 мл
  • паприка молотая
  • соль, чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук и специи. Баклажаны разрезаем вдоль не доходя до конца на 4 части.
2
На каждый слой уложить фарш. И отправить подготовленные баклажаны в форму для запекания.
3
Заливаем томатным соком перемешанным со специями и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов приблизительно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями