
Фаршированные баклажанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Сразу вместе с гарниром.
Ингредиенты
- Баклажана 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Мясного фарша 0,5 кг
- Томатного сока 600 мл
- Паприка молотая
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук и специи. Баклажаны разрезаем вдоль не доходя до конца на 4 части.
2
На каждый слой уложить фарш. И отправить подготовленные баклажаны в форму для запекания.
3
Заливаем томатным соком перемешанным со специями и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов приблизительно на 30 минут.



4.931052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями