Курица под "шубкой"😋

Курица под "шубкой"😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Помогала сестре с угощениями на работу, очень сытное и вкусное блюдо)

Ингредиенты

мяса курицы 1 кг
сметаны (15/20%) 3 столовые ложки
майонеза 1 столовая ложка
болгарского перца 0,5 часть
маринованных огурчик (маленьких) 5 шт
небольшой помидор 1 шт
чеснока 0,5 зубчика
Соль, перец по вкусу
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня было куриное мясо с бедрышек, я его отбила и обжарила с обоих сторон до лёгкого золотистого цвета, на сковороде с растительным маслом не более 1-2 минут на каждую сторону.
2
Перец, помидор, огурец нарезала очень мелкими кубиками, чеснок пропустила через пресс, все соединила в одной миске и туда же добавила сметану и майонез, слегка присолила, поперчила и перемешала.
3
Противень застрелила пергаментной бумагой, выложила филе, на филе подготовленную смесь и сверху тёртый на крупной тёрке сыр. В разогретую до 180 градусов духовку ставлю противень и запекаю мясо в течение 30 минут. Получается очень сытно и вкусно😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!