Курица под "шубкой"😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Помогала сестре с угощениями на работу, очень сытное и вкусное блюдо)
Ингредиенты
- мяса курицы 1 кг
- сметаны (15/20%) 3 столовые ложки
- майонеза 1 столовая ложка
- болгарского перца 0,5 часть
- маринованных огурчик (маленьких) 5 шт
- небольшой помидор 1 шт
- чеснока 0,5 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У меня было куриное мясо с бедрышек, я его отбила и обжарила с обоих сторон до лёгкого золотистого цвета, на сковороде с растительным маслом не более 1-2 минут на каждую сторону.
2
Перец, помидор, огурец нарезала очень мелкими кубиками, чеснок пропустила через пресс, все соединила в одной миске и туда же добавила сметану и майонез, слегка присолила, поперчила и перемешала.
3
Противень застрелила пергаментной бумагой, выложила филе, на филе подготовленную смесь и сверху тёртый на крупной тёрке сыр. В разогретую до 180 градусов духовку ставлю противень и запекаю мясо в течение 30 минут. Получается очень сытно и вкусно😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!