
Курица под "шубкой"😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Помогала сестре с угощениями на работу, очень сытное и вкусное блюдо)
Ингредиенты
- Мяса курицы 1 кг
- Сметаны (15/20%) 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Болгарского перца 0,5 часть
- Маринованных огурчик (маленьких) 5 шт.
- Небольшой помидор 1 шт.
- Чеснока 0,5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У меня было куриное мясо с бедрышек, я его отбила и обжарила с обоих сторон до лёгкого золотистого цвета, на сковороде с растительным маслом не более 1-2 минут на каждую сторону.
2
Перец, помидор, огурец нарезала очень мелкими кубиками, чеснок пропустила через пресс, все соединила в одной миске и туда же добавила сметану и майонез, слегка присолила, поперчила и перемешала.
3
Противень застрелила пергаментной бумагой, выложила филе, на филе подготовленную смесь и сверху тёртый на крупной тёрке сыр. В разогретую до 180 градусов духовку ставлю противень и запекаю мясо в течение 30 минут. Получается очень сытно и вкусно😋



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями