Закусочный рыбный торт  "Наполеон"

Закусочный рыбный торт  "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#деньторта Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт.
4

Ингредиенты

коржи для торта "Наполеон" 1 упаковка
консерва сайра натуральная 2 банки
сыр твердый 100 грамм
средняя луковица 1
яйца (варёные) 3
майонез для смазки 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Консервы из банки выложить в тарелку, удалить лишнюю жидкость, размять вилкой до однородности, добавить обжаренную луковицу - это первая начинка.
2
Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке- вторая начинка.
3
Твёрдый сыр натереть на средней тёрке - третья начинка.
4
Теперь будем собирать торт. 1-й корж - смазать майонезом и равномерно распределить начинку из сайры. 2-й корж - смазать майонезом, начинка из яиц, сеточка из майонеза. 3-й корж - сыр, майонез. 4-й корж - снова начинка из рыбы. 5-й корж - яйца, майонез. 6-й корж измельчить в блендере и обсыпать крошкой верх и бока коржей. Украсить и убрать в холодильник на 5-6 часов.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!