
Торт \белое наслаждение \
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#деньторта #выпечка
Ингредиенты
- Маргарин /или сливочное масло\ 200 г
- Яйца 2
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Сгущенки 1 бан.
- Муки 1 стакан / 250 гр \
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стакан / 250 гр \
- Орех / у меня грецкий \ 50 г
- Яйца 4
- Муки 4 ст. л.
- Молока 4 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 2 стакана / 250 гр \
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто : МАРГАРИН\МАСЛО\комнатной температуры + яйцо +сгущенка взбиваем венчиком + мука + сода \ гашеная \ еще раз взбиваем. Форму для запекания смазываем и присыпаем мукой \можно использовать пергамент. выливаем тесто и ставим в духовку заранее разогретую 180 градусов на 30-40 минут \ смотрим по своей духовке \ Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой.
2
Крем 1 : 1 стакан сметаны +1 стакан сахара + 50 гр орех\мелко наколотых\все хорошо взбиваем.
3
Крем 2 : смешать яйца + сахар+ муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь постепенно добавлять молоко. тонкой струйкой постоянно помешивая. Нагревая непрерывно помешивая до загустения \ если будет жидковато добавить немного муки \
4
Бисквит делим на три равные части и пропитываем кремом 1 и даем настояться некоторое время. еще раз пропитываем и собираем торт. сверху с боков и розочки \ через кондитерский мешок \ украшаем торт.
5
Всем приятного аппетита.



4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)