Торт \белое наслаждение \

Торт \белое наслаждение \

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#деньторта #выпечка
6

Ингредиенты

маргарин \или сливочное масло\ 200 гр
яйца 2
соды гашеной уксусом 1 чайная ложка
сгущенки 1 банка
муки 1 стакан \ 250 гр \
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан \ 250 гр \
орех \ у меня грецкий \ 50 гр
яйца 4
муки 4 столовые ложки
молока 4 стакана
сливочного масла 200 гр
сахара 2 стакана \ 250 гр \
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто : МАРГАРИН\МАСЛО\комнатной температуры + яйцо +сгущенка взбиваем венчиком + мука + сода \ гашеная \ еще раз взбиваем. Форму для запекания смазываем и присыпаем мукой \можно использовать пергамент. выливаем тесто и ставим в духовку заранее разогретую 180 градусов на 30-40 минут \ смотрим по своей духовке \ Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой.
2
Крем 1 : 1 стакан сметаны +1 стакан сахара + 50 гр орех\мелко наколотых\все хорошо взбиваем.
3
Крем 2 : смешать яйца + сахар+ муку. Вскипятить молоко. В яичную смесь постепенно добавлять молоко. тонкой струйкой постоянно помешивая. Нагревая непрерывно помешивая до загустения \ если будет жидковато добавить немного муки \
4
Бисквит делим на три равные части и пропитываем кремом 1 и даем настояться некоторое время. еще раз пропитываем и собираем торт. сверху с боков и розочки \ через кондитерский мешок \ украшаем торт.
5
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!