Куриный суп за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Если нет времени варить бульон, а горячее необходимо- выручит быстрый супчик. Рецепт...
2,5 л
2
Ингредиенты
- филе грудки или бедра курицы 1
- небольшой лук репчатый 1
- моркови 1/2
- средняя картофелина 1
- Укроп
- Лист лавровый
- Растительное масло для обжарки
- вермишели « Паутинка» или лапши Горсть
- Соль
- Приправа для курицы
- Сушеная зелень, сушеные овощи по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, пусть греется. Чистим и режем картофель, лук, трём морковь. Нарезаем укроп, мясо небольшими кусочками. Обжариваем мясо на растительном масле 3 минуты.
2
Вода закипела- бросаем в неё картофель. Все мясо побелело- добавляем к нему лук и морковь. Обжариваем ещё 2-3 минуты. Добавляем приправы.
3
Перемешиваем, жарим ещё пару минут. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю, подсаливаем, добавляем лавровый лист. Варим 2-3 минуты, затем добавляем в суп вермишель и укроп. Варим 2 минуты (если не вермишель, а лапша- чуть дольше) и выключаем. Суп готов! Дайте ему постоять минут 5 и можно есть!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2