avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп за 15 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Если нет времени варить бульон, а горячее необходимо- выручит быстрый супчик. Рецепт...
2,5 л
2

Ингредиенты

  • Филе грудки или бедра курицы 1
  • Небольшой лук репчатый 1
  • Моркови 1/2
  • Средняя картофелина 1
  • Укроп
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для обжарки
  • Вермишели « паутинка» или лапши 1 горст.
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Сушеная зелень, сушеные овощи по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, пусть греется. Чистим и режем картофель, лук, трём морковь. Нарезаем укроп, мясо небольшими кусочками. Обжариваем мясо на растительном масле 3 минуты.
2
Вода закипела- бросаем в неё картофель. Все мясо побелело- добавляем к нему лук и морковь. Обжариваем ещё 2-3 минуты. Добавляем приправы.
3
Перемешиваем, жарим ещё пару минут. Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю, подсаливаем, добавляем лавровый лист. Варим 2-3 минуты, затем добавляем в суп вермишель и укроп. Варим 2 минуты (если не вермишель, а лапша- чуть дольше) и выключаем. Суп готов! Дайте ему постоять минут 5 и можно есть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2