avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Ponomareva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Творог 750 г
  • Ванилин 2 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовление: Яйца перемешать с сахаром. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
2
Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
3
Выложить творог в глубокую миску. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
4
Все тщательно перемешать. Смазать сливочным маслом форму и вылить в неё творожную массу.
5
Поставить форму в духовку, разогретую до 200° на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1