ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гедлибже

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это кабардинское блюдо очень простое в изготовлении и очень вкусное.

Ингредиенты

курицы 400 гр.
большая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 100 гр.
растительного масла 15 мл.
карри 1/5 ч.л.
соль, перец красный сладкий, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на порционные кусочки. Посолить и потушить на растительном масле 30 минут. Сделать соус: луковицу порезать и немного обжарить, добавить порезанный чеснок (нарезку делать произвольно) и всё обжарить до золотистого цвета. Затем зажарку превратить в пюре. Добавить сметану, соль, перец, мелко порезанную зелень.Влить 100 гр. воды или куриного бульона, перемешать (попробовать на соль). Курицу кладём в соус и тушим 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!