Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это кабардинское блюдо очень простое в изготовлении и очень вкусное.
Ингредиенты
курицы 400 гр.
большая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 100 гр.
растительного масла 15 мл.
карри 1/5 ч.л.
соль, перец красный сладкий, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на порционные кусочки. Посолить и потушить на растительном масле 30 минут. Сделать соус: луковицу порезать и немного обжарить, добавить порезанный чеснок (нарезку делать произвольно) и всё обжарить до золотистого цвета. Затем зажарку превратить в пюре. Добавить сметану, соль, перец, мелко порезанную зелень.Влить 100 гр. воды или куриного бульона, перемешать (попробовать на соль). Курицу кладём в соус и тушим 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!