Мидии по-бретонски

Мидии по-бретонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
#морепродукты#мидии#
1

Ингредиенты

Мидии в створках 450 г
Бекон с/к 100 г
Лук репчатый средний 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Вино белое сухое 80 мл
Сливки 20% 100 мл
Масло сливочное 30 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мелко нарезанный бекон. Влить вино, увеличить огонь до сильного.
2
Добавить мидии (предварительно очищенные от водорослей и промытые). Готовить 4-6 минут. Добавить сливки, довести до кипения и снять с огня, приправить солью, перцем и зеленью по вкусу. Подавать с хрустящими кусочками хлеба. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!