avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатно-ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатно-ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

  • куриных голеней 1 кг
  • помидора 3-4 шт
  • очищенных грецких орехов 200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1 шт.
  • соль, специи, сахар
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голень промыть и обжарить до золотистой корочки на масле. Посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук. Помидоры помыть нарезать и пробить блендером. Вылить к курице. Орехи и чеснок тоже пробить в блендере и отправить в сковороду.
2
Добавить соль, специи и сахар по вкусу. Зелень мелко порезать и высыпать в сковороду. Перемешать всё и накрыть крышкой. Тушить минут 15-20 на среднем огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями