
Курица в томатно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- помидора 3-4 шт
- очищенных грецких орехов 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1 шт.
- соль, специи, сахар
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень промыть и обжарить до золотистой корочки на масле. Посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук. Помидоры помыть нарезать и пробить блендером. Вылить к курице. Орехи и чеснок тоже пробить в блендере и отправить в сковороду.
2
Добавить соль, специи и сахар по вкусу. Зелень мелко порезать и высыпать в сковороду. Перемешать всё и накрыть крышкой. Тушить минут 15-20 на среднем огне. Приятного аппетита!!!



4.98622
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями