Курица в томатно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
3
Ингредиенты
куриных голеней 1 кг
помидора 3-4 шт
очищенных грецких орехов 200 гр
чеснока 2 зубчика
луковица 1 шт.
соль, специи, сахар
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень промыть и обжарить до золотистой корочки на масле. Посолить и поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук. Помидоры помыть нарезать и пробить блендером. Вылить к курице. Орехи и чеснок тоже пробить в блендере и отправить в сковороду.
2
Добавить соль, специи и сахар по вкусу. Зелень мелко порезать и высыпать в сковороду. Перемешать всё и накрыть крышкой. Тушить минут 15-20 на среднем огне. Приятного аппетита!!!
4.98622
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!