Нежнейшая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kozlova
Ингредиенты
Творог (у меня жирный деревенский) 500 гр.
Мука рисовая (можно пшеничную) 50 гр
Сахар (у меня использована фруктоза 2 ст. л.) 4-5 ст. ложкек
желток 1
белка 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, желток, сахар взбить блендером в пастообразную массу.
2
Взбить отдельно три белка до пиков.
3
Смешать творожную массу и белки, добавить муку и миксером все хорошо перемешать.
4
Форму смазать маслом, можно посыпать панировочными сухарями, выложить массу в форму и поставить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на час.
5
Как остынет, аккуратно извлечь запеканку. У меня аккуратно не получилось, но на вкусе это никак не отразилось! Получилось вкуснейше, нежнейше, просто пальчики оближешь! (~220 ккал./100 гр.)
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепт отличный, очень аппетитно выглядит. Ирина, а поделитесь ещё чем- нибудь вкусным 😋😋😋
8 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!