
Куриная колбаса (детская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Колбаса из куриной грудки
1 час
2
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Молока 300 мл
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Соли 1 ч ложка без горки
- Специи по вкусу
- Сок свежей свёклы для окрашивания (по желанию)) 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в блендере до пюреобразного состояния, разложить по стеклянным стаканам (внутри их смазать, немного, подсолнечным маслом, чтобы легко отходила колбаса), обмотать пищевой плёнкой, чтобы вода не попала. Ставим в кастрюлю с водой (на дно лучше положить небольшую тряпочку хб, чтобы стаканы не стучали по дну)), варить на медленном огне, минут 40👌
Всё охладить и наслаждаться.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)