
Копчёная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Отличный ужин для всей семьи, а если не справитесь, на следующий день приготовьте...
Ингредиенты
- Курицы 1 тушка
- Майонеза 50 г
- Соевого соуса 50 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Щепа ольхи и вишни
- Сухое вино или пиво
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щепу в соотношении 1:1 замачиваем в вине или пиве. Количество зависит от вашей коптильни.
2
Для маринада смешать все ингредиенты. Обмазать курочку и оставить на пару часов.
3
На угли поставить коптильню в моём случае бикс, на дно высыпаем опилки вместе с жидкостью, когда выпарится кладём поддон для жира и решётку, кладём куру, лучше разрезать на половинки. Готовим 50 минут, за это время перевернуть дважды. Готово! Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.95885
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями