avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Мои дети очень любят кабачковую икру. Этот рецепт очень быстрый и вкусный. #оранжевый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 1,5 кг
  • Растительного масла 1,5 стак.
  • Томатной пасты 1,5 стак.
  • Лука 750 г
  • Сахара 7,5 ст. л.
  • Воды 4 стак.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Все овощи подготовить: промыть, почистить. Мелко нарезать все овощи кубиками, кроме моркови – ее следует потереть на крупной терке.
2
Выложить овощи в большую кастрюлю, влить воду, поставить на плиту на средний огонь и тушить до готовности. Спустя 30-40 мин готовки снять овощи с плиты, откинуть на дуршлаг, дать соку стечь, затем пюрировать овощи погружным блендером до однородности.
3
Получившуюся овощную массу выложить обратно в кастрюлю, к ней добавить все остальные продукты (томат-пасту, сахар, соль и т.д.), перемешать, довести все на среднем огне до кипения и 10-15 мин кипятить.
4
Выложить готовую горячую икру в стерилизованные банки, закрыть крышками, вверх дном перевернуть банки, остудить икру в таком положении и затем убрать на хранение в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями