Бефстроганов с опятами

Бефстроганов с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
#опята #бефстроганов #сметана #ужин #обед #просто

Ингредиенты

Мясо 0.5 кг
Опята 200 гр
Лук репчатый 1 гол
Сметана 2 ст ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем полосками мясо и тушим около 40 мин. Для вкуса я добавляю при тушении немного соли.
2
Промываем грибы. Отвариваем 15 мин.
3
Режем полукольцами лук. Обжариваем минут 5. Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
4
Смешиваем мясо и грибы. Тушим 20 минут.
5
Добавляем сметану. Перемешиваем.
6
Если густо,то можно добавить водички,специи,зелень. Доводим до кипения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!