avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
#опята #бефстроганов #сметана #ужин #обед #просто

Ингредиенты

  • Мясо 0.5 кг
  • Опята 200 гр
  • Лук репчатый 1 гол
  • Сметана 2 ст ложки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Режем полосками мясо и тушим около 40 мин. Для вкуса я добавляю при тушении немного соли.
2
Промываем грибы. Отвариваем 15 мин.
3
Режем полукольцами лук. Обжариваем минут 5. Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
4
Смешиваем мясо и грибы. Тушим 20 минут.
5
Добавляем сметану. Перемешиваем.
6
Если густо,то можно добавить водички,специи,зелень. Доводим до кипения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями