
Бефстроганов с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
#опята #бефстроганов #сметана #ужин #обед #просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Опята 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Сметана 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Режем полосками мясо и тушим около 40 мин. Для вкуса я добавляю при тушении немного соли.
2
Промываем грибы. Отвариваем 15 мин.
3
Режем полукольцами лук. Обжариваем минут 5. Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
4
Смешиваем мясо и грибы. Тушим 20 минут.
5
Добавляем сметану. Перемешиваем.
6
Если густо,то можно добавить водички,специи,зелень. Доводим до кипения. Приятного аппетита!
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































