avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
#опята #бефстроганов #сметана #ужин #обед #просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Опята 200 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Режем полосками мясо и тушим около 40 мин. Для вкуса я добавляю при тушении немного соли.
2
Промываем грибы. Отвариваем 15 мин.
3
Режем полукольцами лук. Обжариваем минут 5. Добавляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
4
Смешиваем мясо и грибы. Тушим 20 минут.
5
Добавляем сметану. Перемешиваем.
6
Если густо,то можно добавить водички,специи,зелень. Доводим до кипения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями