avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт"сливочный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт"сливочный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#выпечка #торт #вгостяхуТатьяны Шикарный,бюджетный,быстрый в приготовлении торт,а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахар 120 г
  • Мука 120 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1/2 п
  • Крем:
  • Порошок для крема 1 пач.
  • Молоко 250 мл
  • Размягчённое сливочное масло 100 г
  • Пропитка:
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
●Подготовить бисквит: ●яйца+сахар+соль+ванилин=взбить на миксере до пышной массы ●в пышную массу+добавляя понемногу просеянную муку=перемешать лопаткой сверху в низ=до однородной массы+вылить тесто в форму + запечь в духовке приt°180 с-35 мин ●бисквит остудить ●подготовить крем: ●молоко+порошок для крема=взбить миксером-4 мин(до густой массы)+100 гр-мягкого сливочного масла=взбить-2 мин.
2
●остывший бисквит разрезать на-3 коржа+сбрызнуть пропиткой+смазать кремом каждый корж+украсить на ваше усмотрение+поставить в холодильник на -2 часа ●приятного аппетита 👍😋🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями