
Торт"сливочный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#выпечка #торт #вгостяхуТатьяны
Шикарный,бюджетный,быстрый в приготовлении торт,а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4
- Сахар 120 г
- Мука 120 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1/2 п
- Крем:
- Порошок для крема 1 пач.
- Молоко 250 мл
- Размягчённое сливочное масло 100 г
- Пропитка:
- Сахар 2 ст. л.
- Вода 80 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
●Подготовить бисквит: ●яйца+сахар+соль+ванилин=взбить на миксере до пышной массы ●в пышную массу+добавляя понемногу просеянную муку=перемешать лопаткой сверху в низ=до однородной массы+вылить тесто в форму + запечь в духовке приt°180 с-35 мин ●бисквит остудить ●подготовить крем: ●молоко+порошок для крема=взбить миксером-4 мин(до густой массы)+100 гр-мягкого сливочного масла=взбить-2 мин.
2
●остывший бисквит разрезать на-3 коржа+сбрызнуть пропиткой+смазать кремом каждый корж+украсить на ваше усмотрение+поставить в холодильник на -2 часа ●приятного аппетита 👍😋🌹🌹🌹



5512
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями