
Скумбрия на кабачковой "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
#люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбриии 3 шт.
- Оранжевый кабачок 1 шт.
- Красных помидора 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Прованские травы
- Зира
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим наш набор. Рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Кабачок, помидор и лук нарезать колечками.
3
Смешать соль+прованские травы+зира по 0,5 ч.л.+соевый соус=наш соус для рыбки. Залить рыбу маринадом на 20-30 минут, периодически поворачивая.
4
Форму застелить фольгой. Выложить колечки кабачка, сверху лук и дольки помидоров. Чуть присолить. Скумбрию надрезать поперёк на 4 части не до конца и положить кусочек помидора.
5
Выкладываем скумбрию на овощи, сверху колечки лука и соус в котором мариновалась рыба.
6
Ставим запекать в духовку (верх/низ) на 25-30 минут при 180*С.
7
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
8
Если Вам понравилось, ставьте ❤, Вам не трудно, а мне приятно!
4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































