Тесто для домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Много блюд можно приготовить из этого теста, мы готовим его из поколения в поколение......
4 порции
Ингредиенты
- желтков 5
- соль на кончике ч.л
- муки 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать желтки с солью и замесить тесто. Крутое тесто завернуть в пленку и дать устояться. Ещё раз вымещать, тесто готово!
2
Это тесто называется домашним,для лапши и т.д.. оно не разваривается. С 5 желтков выходит 240 гр. теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями