avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные "Нежные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные "Нежные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
Вкусно!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть, лучше шея
  • Молоко 100 г
  • Приправа для мяса, соль перец, сушеный чеснок
  • Яйца 2 шт.
  • Мука для панировки
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на куски (размером с ладонь). Хорошенько отбиваем. В глубокую миску наливаем молоко. Добавляем свежемолотый перец, приправу к мясу - любую, соль, сушеный чеснок и столовую ложку растительного масла. Всё перемешиваем. Складываем в маринад отбитое мясо. Оставляем на полчаса.
2
Затем хорошо взбиваем два яйца и добавляем их в маринад с мясом. Всё перемешиваем. На плоскую тарелку-насыпаем муку для панировки. Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Каждую отбивную, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки. Жарятся быстро. После дать отдохнуть 5 минут. И можно подавать. Приятного!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями