
Закуска из баклажан - Павлиний хвост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#праздничныеблюда #холодныезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Небольших огурцов 200 г
- Небольших помидор 150 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Майонез
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кольцами наискосок, посыпать солью и оставить на 15 мин, чтобы выделилась жидкость.
2
Баклажаны промыть, обсушить, обвалять в муке с двух сторон.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
4
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с майонезом и чесноком выдавленным через пресс или натертым на мелкой тёрке.
5
Огурцы нарезать наискосок тоненькими кольцами.
6
Помидоры и маслины также нарезать наискосок тонкими кольцами.
7
На баклажаны выложить сырную смесь и украсить помидорами, огурцами и маслинами. Выложить баклажан на большое блюда в виде хвоста павлина. Закуска готова! Приятного аппетита!!!



4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями