avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажан - Павлиний хвост
Закуска из баклажан - Павлиний хвост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажан - Павлиний хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#праздничныеблюда #холодныезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Небольших огурцов 200 г
  • Небольших помидор 150 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Майонез
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кольцами наискосок, посыпать солью и оставить на 15 мин, чтобы выделилась жидкость.
2
Баклажаны промыть, обсушить, обвалять в муке с двух сторон.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
4
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с майонезом и чесноком выдавленным через пресс или натертым на мелкой тёрке.
5
Огурцы нарезать наискосок тоненькими кольцами.
6
Помидоры и маслины также нарезать наискосок тонкими кольцами.
7
На баклажаны выложить сырную смесь и украсить помидорами, огурцами и маслинами. Выложить баклажан на большое блюда в виде хвоста павлина. Закуска готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями