
ПП Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матычук
Блюдо отлично подойдёт тем кто следит за фигурой👯♀️
Ингредиенты
- баклажана 4 шт
- но куриной грудки 400
- репчатого лука(маленькая) 1 шт
- греческого йогурта 3 ч ложки
- соль, перец По вкусу
- зелени и базилика Немного
- помидор (большой) 1 шт
- сыра 50 грамм
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Баклажаны прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку на 20-25 минут (они должны стать мягкими)даём немного остыть.
2
Делаем надрез ножом, но не сквозной и вилкой разминаем мякоть формируя лодочки, немного солим.
3
Делаем начинку: куриное филе немного обжарить на сковороде без масла, нарезать кубиками, помидор тоже нарезаем кубиками, измельчаем зелень и лук, добавляем соль и перец и йогурт, все перемешиваем.
4
Фаршируем лодочки начинкой и посыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не подрумянится.
6
Приятного аппетита!👩🍳



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)