avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб с сыром и тимьяном
Домашний хлеб с сыром и тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб с сыром и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Этот рецепт из книги Ю.Высоцкой "Ссобойки. отовим дома, берем с собой". Хлеб получился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 245 г
  • Ржаной муки или муки грубого помола 225 г
  • Тонко нарезанного сала с мясной прослойкой(можно заменить на сыровяленую ветчину или бекон) 130 г
  • Твердого сыра 30 г
  • Свежего тимьяна (и 0,5 ч. л. сушеного) 5-6 вет.
  • Кефира 350 мл
  • Горчицы с зернышками 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Свежемолотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Морской соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 210 гр. Оба вида муки перемешать с солью и разрыхлителем. Сало мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сало,сыр и листики тимьяна к муке, посолить и поперчить.
2
Кефир соединить с горчицей и влить в муку, все вымешать. Сформировать из теста батон. Присыпать противень мукой, выложить батон (можно сделать на мнем надрезы), сверху слегка присыпать его мукой. Поставить противень с хлебом в духовку и выпекать 10 мин, затем температуру снизить до 180 гр и выпекать хлеб еще 20-25 мин, затем остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями