Шоколадное варенье из персиков. Composta di pesche e ciocclato
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#заготовки и #вареньеназиму Итальянский рецепт популярного блогера и автора кулинарных...
Ингредиенты
- твердых спелых персиков 1 кг
- коричневого сахара (белый тоже подойдет) 500 гр
- несладкого какао-порошка 100 гр
- ликера Амаретто (по желанию, я заменила на сливочный) 5 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Персики крупно порезать, добавить ликер и сахар. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 8 часов.
По истечении времени довести до кипения и варить 20 мин на медленном огне. Убрать с огня и дать постоять 8 часов. Добавить какао-порошок, перемешать, варить на медленном огне 20 мин. Убрать с огня, разлить по банками и закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями