avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное варенье из персиков. Composta di pesche e ciocclato

Шоколадное варенье из персиков. Composta di pesche e ciocclato

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#заготовки и #вареньеназиму Итальянский рецепт популярного блогера и автора кулинарных...

Ингредиенты

  • твердых спелых персиков 1 кг
  • коричневого сахара (белый тоже подойдет) 500 гр
  • несладкого какао-порошка 100 гр
  • ликера Амаретто (по желанию, я заменила на сливочный) 5 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Персики крупно порезать, добавить ликер и сахар. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 8 часов. По истечении времени довести до кипения и варить 20 мин на медленном огне. Убрать с огня и дать постоять 8 часов. Добавить какао-порошок, перемешать, варить на медленном огне 20 мин. Убрать с огня, разлить по банками и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями