avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из арбузных корок
Варенье из арбузных корок
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Варенье из арбузных корок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Одним словом,вкусное! Необыкновенное варенье. По вкусу напоминает варенье из белой...

Ингредиенты

  • очищенных корочек арбуза 1 кг
  • сахара 700 гр
  • ванилина щепотка
  • лимона 0,5

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Очистить корочки арбуза от зеленой части,нарезать небольшим кубиком и засыпать сахаром,оставить на ночь или пока не пустит сок. Затем проварить варенье 5-10 минут и отставить на 6-8 часов,до остывания. Таким образом проварить варенье за 5-6 заходов,в последний заход добавить ванилин и сок лимона.Варенье должно не бурлить,а медленно кипеть.Горячее варенье разлить по банкам и закупорить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11