
Варенье из арбузных корок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Одним словом,вкусное! Необыкновенное варенье. По вкусу напоминает варенье из белой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных корочек арбуза 1 кг
- Сахара 700 г
- Ванилина 1 щеп.
- Лимона 0,5
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Очистить корочки арбуза от зеленой части,нарезать небольшим кубиком и засыпать сахаром,оставить на ночь или пока не пустит сок. Затем проварить варенье 5-10 минут и отставить на 6-8 часов,до остывания. Таким образом проварить варенье за 5-6 заходов,в последний заход добавить ванилин и сок лимона.Варенье должно не бурлить,а медленно кипеть.Горячее варенье разлить по банкам и закупорить.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)
























































