
Постный кекс с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Биличук
#первый если у вас аллергия или непереносимость молока, яиц, сливочного масла, а то и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 225 г
- Сахара 175 г
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Растительного масла без запаха 6 ст. л.
- Кипячёной воды 250 мл
- Средних яблока 1-2 шт по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку просейте в миску, добавьте в нее разрыхлитель и тщательно перемешайте.
2
Добавьте в мучную смесь сахар, подсолнечное масло и воду. Тщательно перемешайте тесто. Оно должно получиться немного гуще сметаны.
3
Добавьте в тесто порезанные яблоки, ещё раз перемешайте все и выложите в форму для выпекания.
4
Поставьте кекс в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-30 минут до сухой зубочистки.
5
Готовый кекс остудите, оформите по желанию и можете подавать на стол.



4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)