
Котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
Ингредиенты
- Треска 500 г
- Лук 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Морковь 1 шт.
- Манка 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перекручиваем филе трески.
2
Блендером взбиваем лук и зелень. У меня укроп и петрушка.
3
На мелкой терке трём морковь.
4
Все перемешиваем. Добавить манку. Оставить на 30 минут.



4.812021
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями