
Карри с курицей, шампиньонами и паприкой на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#жёлтый #ппобед,#ппменю,#ппрецепт.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных бедер без костей и кожи 0.5 кг
- больших шампиньонов 6-7
- паприка 1
- красная луковица 1
- корня имбиря ~2 см
- чеснока 3-4 зубчика
- кокосового молока Стакан
- Специи - карри, копченая паприка, соль, красный перец, куркума
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу с чесноком, луком и имбирём.
2
Добавляем специи. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь и тушим до готовности.
3
На гарнир у меня -жемчужная перловка. Но не менее вкусно будет и с рисом, и с фунчозой, и даже с макаронами.
4
Приятного аппетита!
5
Больше рецептов можно посмотреть у меня в инсте. https://www.instagram.com/p/B09FkTvn4dN/?igshid=awflvds3g7mv



4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями