Супчик "Цыплёнок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
В это нежаркое лето так хочется чего-то горяченького. "Цыплёнок" будет как нельзя...
Ингредиенты
- куриный окорочок 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 5 шт
- яйцо 6 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть, залить чистой водой, после закипания поварить несколько минут, обязательно снимая все пенки.
2
Мелко порезать лук, морковь полукольцами. Запустить в бульон.
3
Картофель порезать кубиками, опустить в воду, чтобы смыть крахмал. Добавить в наш бульон. Посолить, поперчить.
4
Когда картофель почти сварился, яйца в ёмкости перемешать, чтобы вся масса стала жёлтой. Но не взбивать, а то не получатся красивые хлопья.
5
Влить в кипящий суп и помешать, чтобы яйца не стали сплошной пеленой, а были похожи на перья. Поварить ещё минутку и выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1