Торт рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яиц 5
- разрыхлителя 2 ч.л
- ванильного сахара 1 ч.л
- сахара 200 грамм
- кокосовой стружки 2 ст.л
- Крем
- сливок 33% или выше 250 мл
- сгущённого молока 250 мл
- Для украшения
- кокосовой стружки 70 грамм
- Конфеты рафаэлло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков,белки взбить со 100 граммами сахара до густой пены как на безе,желтки взбить с оставшимся сахаром до белого цвета,смешать белки с желтками,муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавить к яичной смеси,добавить кокосовую стружку и все перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквит до готовности 30-40 минут (проверять готовность зубочисткой).
3
Сливки взбить до устойчивой пены добавить сгущенку и все перемешать.
4
Корж разрезать,смазать кремом и посыпать все слои кокосовой стружкой,украсить конфетами рафаэлло и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!