avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт рафаэлло

Торт рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • яиц 5
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • сахара 200 грамм
  • кокосовой стружки 2 ст.л
  • Крем
  • сливок 33% или выше 250 мл
  • сгущённого молока 250 мл
  • Для украшения
  • кокосовой стружки 70 грамм
  • Конфеты рафаэлло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков,белки взбить со 100 граммами сахара до густой пены как на безе,желтки взбить с оставшимся сахаром до белого цвета,смешать белки с желтками,муку смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавить к яичной смеси,добавить кокосовую стружку и все перемешать.
2
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквит до готовности 30-40 минут (проверять готовность зубочисткой).
3
Сливки взбить до устойчивой пены добавить сгущенку и все перемешать.
4
Корж разрезать,смазать кремом и посыпать все слои кокосовой стружкой,украсить конфетами рафаэлло и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте,у Вас крем густой был ?
15 октября 2020 г.
Ответить
Ему нужно ночь в холодильнике настояться
29 декабря 2020 г.
Ответить
Anuta
оставил(а)
Крем жидкий (
15 октября 2020 г.
Ответить
Если получился слишком жидкий ,то вы скорее всего сливки перебили
29 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!