
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма Кашапова
Вкуснейшая шарлотка с яблоками. Участвую в конкурсе #яблочныйспас
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахарного песка 150 гр.
- муки 200 гр.
- соли Щепотка
- молотая корица 1 ч.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- сахарной пудры 1 ч.л.
- яблоки 5-6 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить на маленькой скорости постепенно добавить сахар частями. Продолжить взбивать на высокой скорости до светлого и пышного состояния. Масса должна увеличиться в трое.
2
Смешать все сыпучие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, корица.
3
В яичную смесь постепенно добавлять сыпучие ингредиенты. Мешать на маленькой скорости или вручную лопаткой. Чтобы тесто не потеряло пышности.
4
Яблоки помыть и нарезать по желанию.
5
В тесто добавить яблоки. Перемешать лопаткой. Часть яблок положить сверху для красоты. Полученную смесь выложить в форму для выпечки.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке в режиме конвекция 180 °С 20-25 минут.
7
После на остывшую шарлотку через сито высыпать сахарную пудру. Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)