Мясная подлива с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного фарша 500 грамм
- моркови 200 грамм
- томатной пасты или кетчупа 200 грамм
- кукурузы 1 банка
- Подсолнечное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на терке. Обжарить ее на сковороде, добавить специи.
2
Обжарить фарш. Смешать с морковью. Обжарить томатную пасту, пока не пропадет металлический запах.
3
Добавить к смеси кукурузу и воду, и оставить на среднем огне на 15-20 минут. Если подливка жидковата, можно загустить мукой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!