avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива с кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Моркови 200 г
  • Томатной пасты или кетчупа 200 г
  • Кукурузы 1 бан.
  • Подсолнечное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на терке. Обжарить ее на сковороде, добавить специи.
2
Обжарить фарш. Смешать с морковью. Обжарить томатную пасту, пока не пропадет металлический запах.
3
Добавить к смеси кукурузу и воду, и оставить на среднем огне на 15-20 минут. Если подливка жидковата, можно загустить мукой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями