Мясная подлива с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Смут 🏃♂️
Ингредиенты
куриного фарша 500 грамм
моркови 200 грамм
томатной пасты или кетчупа 200 грамм
кукурузы 1 банка
Подсолнечное масло
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть морковь на терке. Обжарить ее на сковороде, добавить специи.
2
Обжарить фарш. Смешать с морковью. Обжарить томатную пасту, пока не пропадет металлический запах.
3
Добавить к смеси кукурузу и воду, и оставить на среднем огне на 15-20 минут. Если подливка жидковата, можно загустить мукой.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!