Мясная подлива с кукурузой

Мясная подлива с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Смут 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриного фарша 500 грамм
моркови 200 грамм
томатной пасты или кетчупа 200 грамм
кукурузы 1 банка
Подсолнечное масло
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на терке. Обжарить ее на сковороде, добавить специи.
2
Обжарить фарш. Смешать с морковью. Обжарить томатную пасту, пока не пропадет металлический запах.
3
Добавить к смеси кукурузу и воду, и оставить на среднем огне на 15-20 минут. Если подливка жидковата, можно загустить мукой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!