ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП Монастырская изба

ПП Монастырская изба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#безлактозы, #безяиц, #безглютена, #безсахара

Ингредиенты

Коржи:
Молоко кокосовое 17% 200 г
Мука рисовая 200 г
Мука зеленой гречки 40 г
Соль щепотка
Подсластитель 10 г
Разрызлитель 1 ч.л
Вишня 300 г
Крахмал кукурузный 10 г
Подсластитель 10 г
Крем:
Молоко кокосовое 17% 300 г
Вода 100 г
Желатин 1 ч.л
Подсластитель 10 г
Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим коржи Кокосовое молоко 200 г размешать с мукой, солью, подсластителем и разрыхлителем. Убрать в холодильник на час (можно дольше). Вишню разморозить и слить жидкость в отдельную кружку. Добавить в вишневый сок крахмал, размешать. Ягоды вишни посыпать подсластителем, нагреть до кипения. Добавить сок с крахмалом и быстро перемешать. Получится вишневый кисель с ягодами. Убрать с плиты.
2
Раскатать из теста полоски шириной 7 см. Положить посередине каждой полоски по всей длине вишню и подвернуть края. Получится трубочка из теста с вишней внутри. Трубочки уложить улиткой в круглую форму от центра к краю. Выпекать при Т=180 С 30-40 мин. Тесто после выпечки останется белое – оно не станет золотистым или коричневым. Выпечь 2 коржа, остудить.
3
Готовим крем Кокосовое молоко нагреть до комнатной температуры. Желатин замочить водой на 15 мин. Нагреть до растворения желатина. Перемешать молоко, желатин, ваниль и подсластитель.
4
Сборка торта Торт нужно собирать в разъемной или силиконовой форме, т.к. крем очень жидкий и будет вытекать. Положить первый корж, залить половиной крема. Аккуратно положить сверху второй корж, залить оставшимся кремом. Убрать в холодильник на ночь. Торт пропитается и станет мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!