Сырники запечённые

Сырники запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Ефремова
Со сметанкой просто пальчики оближешь!😋
10 порций
2

Ингредиенты

Творога 200 грамм
Сметаны 5 ст.л
Масла сливочного (размягченного) 20 грамм
Яйцо 2 шт
Манной крупы 3 ст.л
Сахара 3 ст.л
Ванилина 1/2 ч.л
Разрыхлителя 1 ч.л
Изюм (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перемешать с яйцами, сахаром и ванилином.
2
Добавить манную крупу, размягченное сливочное масло, разрыхлитель и сметану. Добавить по желанию промытый изюм. Перемешать массу до однородности.
3
Творожное тесто для сырников выложить в форму для кексов (силиконовые) чтобы было удобно вынимать.
4
Поместить будущие сырники в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать сырники 20-30 минут, до зарумянивания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍☺😋🌹💟❤
13 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!