Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
Репчатый лук
Морковь
Баклажаны
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Цветная капуста
Кабачок
Помидоры
Соль
Перец
Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи (кроме капусты) моем, очищаем и режем кубиками. Капусту разделяем на соцветия. В растительном масле обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь, жарим помешивая 5 минут, добавляем баклажаны
2
Через 10 минут добавляем в казан цветную капусту, болгарский перец и фасоль, жарим, помешивая, ещё 10 минут
3
Затем добавляем кабачок, соль, специи, хорошо перемешиваем и вводим помидоры, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
4
Тушим овощи ещё 5-7 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок, размешиваем и снимаем казан с огня. Даём нашему рагу настояться и немного остыть. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!