
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Морковь
- Баклажаны
- Болгарский перец
- Стручковая фасоль
- Цветная капуста
- Кабачок
- Помидоры
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи (кроме капусты) моем, очищаем и режем кубиками. Капусту разделяем на соцветия. В растительном масле обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь, жарим помешивая 5 минут, добавляем баклажаны
2
Через 10 минут добавляем в казан цветную капусту, болгарский перец и фасоль, жарим, помешивая, ещё 10 минут
3
Затем добавляем кабачок, соль, специи, хорошо перемешиваем и вводим помидоры, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
4
Тушим овощи ещё 5-7 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок, размешиваем и снимаем казан с огня. Даём нашему рагу настояться и немного остыть. Приятного аппетита 😉



4.911193
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)