
Розочки-слойки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Красиво и вкусно👍😋🌹➡️❤❤❤
Ингредиенты
- слоенное тесто 500 г
- яблоко(4 мелкие) 3 шт.
- сахар(для сиропа) 4 ст.л
- сахар(для обсыпки) 1 ст.л
- корица(необязательно) 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
●яблоки помыть+удалить сердцевину +нарезать на одинаковые по толщине пластики ●в кастрюльку налить -0,6 воды+5 ст.л-сахара+довести до кипения(можно добавить свекольный сок)+всыпать яблоки =проварить-2 мин+откинуть на дуршлаг ●размороженное тесто нарезать на бруски.
2
●каждый брусок раскатать скалкой в ленту+выложить в на край яблоки+накрыть вторым краем=свернуть в рулет.
3
●рулет переложить в форму+запечь в духовке при t°190c-30 мин(смотрите по духовке).
4
●приятного аппетита! 👍😋🌹❤❤❤



4.841810
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями