
«Вкуснейшая Ачма»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
Ачма – грузинский слоеный пирог с сыром, готовится из большого количества слоёв...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог-0% 200 г
- Лаваш (тонкий) 1 шт.
- Сыворотка (либо кефир,ряженку) 120 г
- Яйцо 2 шт.
- Сыр 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать полосками шириной 2 см.
2
Творог, сыр,яйцо(кефир или ряженку) смешать вместе. Добавить соль.
3
В получившуюся смесь положить нарезанные полоски-лаваша.
4
Все перемешать выложить в форму для запекания.
5
Выпекать при температуре -190 с-25/30 минут.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































