
🍅🥕Рагу из овощей 🥔🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#вторыеблюда #вегетарианство
Очень вкусное рагу получилось!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Капуста белокочанная 200 г
- Специи (соль, перец, зонтики укропа)
- Чеснок
- Помидоры 4 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем и отправляем в кастрюлю, где разогрелось масло. И поджариваем.
2
Далее рубим шашками капусту и отправляем к луку. Жарим капусту с луком под крышкой.
3
Морковь режем средними кубиками, добавить в кастрюлю.
4
Кабачок также режем. И в кастрюлю.
5
Далее помидоры добавить и перемешать.
6
Перец и картофель также отправляем в кастрюлю, но не перемешиваем. Добавляем воду 200 мл. И тушим 20 минут.
7
Пришло время добавить специи и лавровый лист, чеснок. Тушим еще 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
4.891349
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































