avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍅🥕Рагу из овощей 🥔🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍅🥕Рагу из овощей 🥔🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#вторыеблюда #вегетарианство Очень вкусное рагу получилось!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Специи (соль, перец, зонтики укропа)
  • Чеснок
  • Помидоры 4 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук режем и отправляем в кастрюлю, где разогрелось масло. И поджариваем.
2
Далее рубим шашками капусту и отправляем к луку. Жарим капусту с луком под крышкой.
3
Морковь режем средними кубиками, добавить в кастрюлю.
4
Кабачок также режем. И в кастрюлю.
5
Далее помидоры добавить и перемешать.
6
Перец и картофель также отправляем в кастрюлю, но не перемешиваем. Добавляем воду 200 мл. И тушим 20 минут.
7
Пришло время добавить специи и лавровый лист, чеснок. Тушим еще 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями