Подлива из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
Ингредиенты
Куриное филе
Соль, сахар, перец, специи
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и нарезать. В глубокую сковороду налить масло, разогреть. Отправить наши овощи. Жарить до появления золотистого цвета у лука.
2
Куриное филе помыть, нарезать и приправить солью, перцем, специями и любимыми травами.
3
Курицу отправить к овощам. Жарить до полной готовности.
4
Добавить томатную пасту. Тушить ещё около 2-3 минут. В ёмкости смешать муку с водой. Добавить к курице и овощам. Тщательно перемешать. Добавить необходимое количество воды. Довести до кипения и отключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!