avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриного филе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соль, сахар, перец, специи
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и нарезать. В глубокую сковороду налить масло, разогреть. Отправить наши овощи. Жарить до появления золотистого цвета у лука.
2
Куриное филе помыть, нарезать и приправить солью, перцем, специями и любимыми травами.
3
Курицу отправить к овощам. Жарить до полной готовности.
4
Добавить томатную пасту. Тушить ещё около 2-3 минут. В ёмкости смешать муку с водой. Добавить к курице и овощам. Тщательно перемешать. Добавить необходимое количество воды. Довести до кипения и отключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1