ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива из куриного филе

Подлива из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе
Соль, сахар, перец, специи
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста
Масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и нарезать. В глубокую сковороду налить масло, разогреть. Отправить наши овощи. Жарить до появления золотистого цвета у лука.
2
Куриное филе помыть, нарезать и приправить солью, перцем, специями и любимыми травами.
3
Курицу отправить к овощам. Жарить до полной готовности.
4
Добавить томатную пасту. Тушить ещё около 2-3 минут. В ёмкости смешать муку с водой. Добавить к курице и овощам. Тщательно перемешать. Добавить необходимое количество воды. Довести до кипения и отключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!!! Получилось вкусненько!!! 👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!