
Омлет с кабачком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#розыск #фотограф #активист #завтрак Простой, до боли понятный и знакомый рецепт, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок размером с ладонь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Кориандр молотый, куркума по щепотке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кожицу с молодого кабачка можно не снимать. Нарезать колечками и обжарить на растительном масле до состояния альденте. Помидор нарезать полу кольцами и выложить на кабачки. Чеснок пропустить через пресс и перемешать со сметаной. Нанести эту смесь на помидоры, добавить специи, сковороду накрыть крышкой и потушить минут 5-7. Яйца взбить вилочкой и залить наши овощи. Оставить минутку потушиться. Подавать со свеже нарубленной зеленью укропа.



4.94997
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)