⃣Филе судака и пюре из зеленого горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Филе судака (можно и треску)
Замороженный зелёный горошек
Сливочное масло
Мука (кукурузная или обычная)
Соль и перец
Лук
Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду бросить замороженный горошек и варить до готовности. Слить почти всю воду, немного оставить. Блендером превратить в пюре. Добавить в сотейник кусочек сливочного масла и пюре из горошка, прогреть минут 3-5.
2
Филе рыбы порезать на кусочки. Обсушить, посолить и поперчить. С одной стороны, где была кожа, обмакнуть в муку и обжарить до корочки (не пересушите! Достаточно 2-3 мин с каждой стороны).
3
Можно приготовить ещё сливочный соус: обжарить на масле лук и чеснок (мелкими кусочками порезанный), добавить сливочное масло и сливки, соль и перец. Готовить до нужной степени загустения. На блюдо выкладываем пюре из горошка, филе рыбы, сверху сливочный соус. Украсить цедрой лайма и лимона и веточкой базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!