
Тесто для домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#тесто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Воды 0,5 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Тонко раскатать и нарезать лапшерезкой.
3
Оставить подсохнуть на пергаменте.



4.831872
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями