avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра. 

Простой и вкусный вариант

Кабачковая икра. Простой и вкусный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Советую вам попробовать! 👍 #заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • кабачков (в чистом виде, без семян и кожуры) 3 кг
  • моркови 600 гр
  • лука 300 гр
  • томатной пасты 210 гр
  • Небольшой пучок укропа
  • соли 2,5-3 ст. л
  • сахара 1,5 ст. л
  • уксуса 9% 1,5 ст. л
  • растительного масла 200 мл
  • чёрного, молотого перца Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиком, морковь на терке, лук мелко порезать. Овощи по отдельности обжарить на растительном масле, сложить в таз (кастрюлю), в котором будем варить икру, добавить укроп. Пюрировать, добавить томатную пасту, соль, сахар, чёрный молотый перец (не обязательно), уксус. Варить 30-35 минут, периодически помешивая. Переложить горячую массу в стерилизованные банки, влить в каждую по 1 ч. л масла (не обязательно), закатать и укутать до полного остывания. Выход 2,5 литра.
2
Приятного аппетита и вкусной вам зимы! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!