avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра. 

Простой и вкусный вариант
Кабачковая икра. 

Простой и вкусный вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра. Простой и вкусный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Советую вам попробовать! 👍 #заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • Кабачков (в чистом виде, без семян и кожуры) 3 кг
  • Моркови 600 г
  • Лука 300 г
  • Томатной пасты 210 г
  • Небольшой пучок укропа
  • Соли 2,5-3 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксуса 9% 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл
  • Чёрного, молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кубиком, морковь на терке, лук мелко порезать. Овощи по отдельности обжарить на растительном масле, сложить в таз (кастрюлю), в котором будем варить икру, добавить укроп. Пюрировать, добавить томатную пасту, соль, сахар, чёрный молотый перец (не обязательно), уксус. Варить 30-35 минут, периодически помешивая. Переложить горячую массу в стерилизованные банки, влить в каждую по 1 ч. л масла (не обязательно), закатать и укутать до полного остывания. Выход 2,5 литра.
2
Приятного аппетита и вкусной вам зимы! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями