avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сосиски в тесте" и "крендельки"
"Сосиски в тесте" и "крендельки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сосиски в тесте" и "крендельки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Почти на всё делаю это тесто.Для меня оно универсальное.По плану были сосиски в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 3 стак.
  • Тёплого кефира 1 стак.
  • Растит. масла(не холодного 0,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,3 ч. л.
  • Сухих дрожжей(10-13 г) 1 пак.
  • Начинка:
  • Сосиски
  • Посыпка-помазка:
  • Растит. масла 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить все составляющие,кроме муки.Хорошо перемешать,всыпать муку,замесить тесто,дать отдохнуть в тёплом месте.
2
Для сосиски достаточно 90 г теста.Слегка раскатать и завернуть сосиску.Уложить на смазанный растит.маслом противень,смазать яйцом и выпекать при 180-200° 35 мин.
3
Крендель вес теста 110-120 г. Раскатать жгут,завернуть края к центру.Обмакнуть одну сторону в масло и сахар.Уложить на смазанный противень и выпекать,как сосиски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями