avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные мешочки
Куриные мешочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные мешочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Морковки 150 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Шпажки или нитки (для с крепления куриных мешочков)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Необходимо взять куриную грудку, отбить специальным кулинарным молоточком, если грудка большая можно разрезать пополам.
2
Приготовить начинку: очистить от кожуры морковь, далее натереть на крупной терке и обжарить на сковороде. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде. Натереть сыр на крупной терке. Лук, морковь, смешать.
3
На заранее отбитый кусочек куриного филе выложить обжаренную морковь, обжаренный лук и далее скрепить шпажками со всех 4-х сторон придаём форму мешочка и сверху посыпать сыром.
4
Поместить подготовленные мешочки в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекать  30 минут Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями