
Куриные мешочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт.
- Морковки 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Сыр твердый 150 г
- Шпажки или нитки (для с крепления куриных мешочков)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Необходимо взять куриную грудку, отбить специальным кулинарным молоточком, если грудка большая можно разрезать пополам.
2
Приготовить начинку: очистить от кожуры морковь, далее натереть на крупной терке и обжарить на сковороде. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде. Натереть сыр на крупной терке. Лук, морковь, смешать.
3
На заранее отбитый кусочек куриного филе выложить обжаренную морковь, обжаренный лук и далее скрепить шпажками со всех 4-х сторон придаём форму мешочка и сверху посыпать сыром.
4
Поместить подготовленные мешочки в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекать 30 минут
Приятного аппетита!
4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































