Белковый крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Отлично подойдет для запекания и для украшения тортов. #десерты #техника #сложныеблюда
1
Ингредиенты
Яйца 4-5 шт
Сахар 250 грамм
Кислота лимонная 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков. Желтки нам не понадобятся. Белки взбить на средней скорости миксера,
2
После появления пенки добавить лимонную кислоту, продолжаем взбивать. В это время в кастрюле делаем сироп 250 грамм сахара залить 50 грамм воды и сварить сироп, сироп будит готов когда его температура достигнет 120 градусов. После этого не переставая взбивать добавляем сироп в белки тонкой струйкой, взбиваем до полного остывания крема.
3
Можно приступать к украшению.
4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!