Печеночные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
2
Ингредиенты
Куриная печень 400 гр
Кабачок 200 гр
луковицы 2 шт
Манная крупа 2 ст.л
Мука 1,5 ст.л
Соль
Специи
майонеза 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень,лук измельчаем в блендере. Кабачок очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Выкладываем смесь в миску,добавляем майонез,соль,смесь перцев,копченую парику,сушёный укроп,прованские травы. Все перемешиваем.
2
Добавляем манку,перемешиваем и оставляем на 10-15 мин. Далее добавляем муку,перемешиваем.
3
На смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу и обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки. Далее убавляем огонь,накрываем крышкой и томим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
елена 25 🌳
оставил(а)
Вместо майонеза добавила яйцо. Оладушки тают во рту. Спасибо за рецепт.
#рекомендую
13 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!