Печеночные оладьи с кабачком

Печеночные оладьи с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Куриная печень 400 гр
Кабачок 200 гр
луковицы 2 шт
Манная крупа 2 ст.л
Мука 1,5 ст.л
Соль
Специи
майонеза 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень,лук измельчаем в блендере. Кабачок очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Выкладываем смесь в миску,добавляем майонез,соль,смесь перцев,копченую парику,сушёный укроп,прованские травы. Все перемешиваем.
2
Добавляем манку,перемешиваем и оставляем на 10-15 мин. Далее добавляем муку,перемешиваем.
3
На смазанную маслом и разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой массу и обжариваем с 2-х сторон до румяной корочки. Далее убавляем огонь,накрываем крышкой и томим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вместо майонеза добавила яйцо. Оладушки тают во рту. Спасибо за рецепт. #рекомендую
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!