Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Молоко 1 литр
- ст.ложка Сахар 1
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить молоком. Молоко можно разбавить водой.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Налить в кастрюлю молоко с рисом, тыкву и сахар.
4
Варить до готовности, примерно 40-45 минут.
5
Готовую кашу переложить в тарелку и добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями