
Рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина  
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
 - Молоко 1 л
 - Сахар 1 ст. л.
 - Сливочное масло
 
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить молоком. Молоко можно разбавить водой.
2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно.
3
Налить в кастрюлю молоко с рисом, тыкву и сахар.
4
Варить до готовности, примерно 40-45 минут.
5
Готовую кашу переложить в тарелку и добавить сливочное масло.
4.911198
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































