Веер из 🍆

Веер из 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Баклажаны, сколько хотите
Фарш любой
Помидоры
Лук, соль, перец
Сыр любой
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать вдоль, но не до конца, посолить и оставить на 20 минут.
2
Готовим начинку. Лук и помидоры режем кубиками, поджариваем на растительном масле, затем добавляем фарш, солим, перчим. Готовой начинкой перекладываем наш веер. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
3
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 7 минут.
4
Я готовила из расчета один баклажан на человека. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!