avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веер из 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны, сколько хотите
  • Фарш любой
  • Помидоры
  • Лук, соль, перец
  • Сыр любой
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать вдоль, но не до конца, посолить и оставить на 20 минут.
2
Готовим начинку. Лук и помидоры режем кубиками, поджариваем на растительном масле, затем добавляем фарш, солим, перчим. Готовой начинкой перекладываем наш веер. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
3
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 7 минут.
4
Я готовила из расчета один баклажан на человека. Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями