
Майонез из запеченных яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#яблочныйспас
Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не знаю. Надо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Запеченные яблоки 4 шт.
- Масло растительное 100 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала нужно запечь яблоки в фольге в духовке. Я взяла яблоки сорта 'Штрифель'.
2
Берем мякоть из 4 шт., кладем в емкость, добавляем горчицу,соль,сахарный песок, взбиваем, добавляем лимонный сок и все хорошо взбиваем снова.
3
Перекладываем готовый майонез в банку и отправляем в холодильник на 1-2 часа -майонез в это время станет еще гуще.



4.97709
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями