avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Гусиные лапки"

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • творога 250 гр
  • муки 2 стакана
  • сахара + на посыпку 70 гр + 30 гр
  • Масло слив 100 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • ванильный сахар 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, мягкое слив. масло, разрыхлитель, сахар 70 гр и ванильный сахар.хорошо перемешиваем.
2
Всыпаем часть муки, промешиваем тесто, остальную часть муки высыпаем на стол выкладываем творожное тесто и хорошо все вымешиваем!
3
Дели тесто пополам, раскатываем пласт толщиной 3 мм, вырезаем стаканом кружочки, складываем их пополам и еще раз пополам. Обваливаем в сахаре, выкладываем на противень, с остальным тестом делаем тоже самое!
4
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Даем остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями