Творожное печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- творога 250 гр
- муки 2 стакана
- сахара + на посыпку 70 гр + 30 гр
- Масло слив 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, мягкое слив. масло, разрыхлитель, сахар 70 гр и ванильный сахар.хорошо перемешиваем.
2
Всыпаем часть муки, промешиваем тесто, остальную часть муки высыпаем на стол выкладываем творожное тесто и хорошо все вымешиваем!
3
Дели тесто пополам, раскатываем пласт толщиной 3 мм, вырезаем стаканом кружочки, складываем их пополам и еще раз пополам. Обваливаем в сахаре, выкладываем на противень, с остальным тестом делаем тоже самое!
4
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Даем остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями