Творожное печенье "Гусиные лапки"

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

творога 250 гр
муки 2 стакана
сахара + на посыпку 70 гр + 30 гр
Масло слив 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
ванильный сахар 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, мягкое слив. масло, разрыхлитель, сахар 70 гр и ванильный сахар.хорошо перемешиваем.
2
Всыпаем часть муки, промешиваем тесто, остальную часть муки высыпаем на стол выкладываем творожное тесто и хорошо все вымешиваем!
3
Дели тесто пополам, раскатываем пласт толщиной 3 мм, вырезаем стаканом кружочки, складываем их пополам и еще раз пополам. Обваливаем в сахаре, выкладываем на противень, с остальным тестом делаем тоже самое!
4
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Даем остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!